Салон Рублёвка
ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

БЕЗИНЪЕКЦИОННОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ

Это прорыв в косметологии, при котором можно увеличить губы без уколов!

Особенно актуально для тех, кто боится инъекций и давно откладывал желанную процедуру из-за страха.

Процедура проводится аппаратом Hyaluron pen, который под большим давлением сквозь кожу проводит препарат, не повреждая при этом сосуды и равномерно распределяя его под кожей. Струя препарата в 10 раз тоньше самой тонкой инсулиновой иглы.

Процедура безболезненна и не требует обезболивания!

Для проведения процедуры используются филлеры, такие же как и для инъекционного способа увеличения губ. Разница лишь в том, что через Hyaluron pen вводятся только мягкие филлеры, поэтому суперобьемные губы сделать не получится.

Филлер - это дермальный наполнитель, созданный для устранения возрастных проблем и увеличения губ. Он с лёгкостью вернёт Вашим губкам юную пухлость, избавит от морщин в этой области и наполнит их влагой.

Преимущество данного метода в безопасности, т.к. не используется игла. Нет иглы - нет риска инфицирования! Все расходники в стерильных упаковках и рассчитаны только на 1 использование. Сам аппарат сертифицирован и имеет необходимые документы.

Hyaluron pen кардинально не увеличит губы, не изменит большую асимметрию губ и не поднимет опущенные уголки губ.

Благодаря этому аппарату можно гармонично увеличить губы, скорректировать морщины: носогубные складки, кисетные морщины.

После процедуры:

  • не трогать губы руками
  • запрещены горячие ванны, сауны, солярий
  • не пользоваться декоративной косметикой

Сделайте Ваши губки объёмными, чувственными и соблазнительными!

БЕЗИНЪЕКЦИОННОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ - от 240 руб.

BOOK NOW